Uslugi_in_01
Uslugi_in_02
Uslugi_in_03
Uslugi_in_04
Uslugi_in_01 Uslugi_in_02 Uslugi_in_03 Uslugi_in_04

Christina

COMODEX 

ЛИНИЯ ДЛЯ УХОДА ЗА ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖЕЙ

В косметике  используется высококачественное сырье и современные технологии (сок  камбоджийского лимона, полифенолы красного винограда, экстракты  растений и водорослей, фруктовые кислоты, глина, диоксид титания, кремний и  другие минералы, ботанические осветлители) В результате:  нормализуется продукция сала; устраняются камедоны и другие элементы угревой сыпи; уменьшаются расширенные поры; рассасываются инфильтраты и застойные пятна; предупреждается проявление постакне; выравнивается цвет и структура кожи. После процедуры лицо остается эстетически привлекательным.

 

FLUOROXYGEN + C

ЛИНИЯ ДЛЯ  ОСВЕТЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ

В препаратах используется комбинация известных и хорошо себя зарекомендовавших косметических ингредиентов: гликолиевая, молочная, койевая кислоты, ретинол, витамин С в стабильной форме, растительные экстракты и энзимы. Каждый продукт решает свою конкретную задачу и готовит кожу к следующему этапу процедуры. Концентрация активных ингредиентов нарастает шаг от шага , что тестирует чувствительность кожи к ним и повышает их эффективность. Компания "Кристина" предлагает уникальное решение -активацию пудры с витамином С и энзимами непосредственно перед нанесением  ее на кожу. это позволило сохранить активность аскорбиновой кислоты в процессе хранения препарата.

Немедленный эффект процедуры:
- Удаляет кожное сало, отшелушивает неживые клеточки.
- Глубоко очищает поры.
- Стимулирует фибробласты.
- Повышает синтез коллагена и эластина.
- Осветляет гиперпигментацию и выравнивает цвет.
- Замедляет выработку меланина.

Долговременный эффект процедуры:
- Оказывает омолаживающее действие на кожу.
- Насыщает кожу кислородом, увлажняет и тонизирует ее.
- Сглаживает возрастные изменения кожи, придает ей более здоровый и  помолодевший вид.

UNSTRESS 

АНТИСТРЕССОВАЯ ПРОЦЕДУРА

Эта процедура для любого возраста и с любым типом кожи доставит истинное удовольствие. Заботливый уход и целительные свойства современной косметики снимут следы утомления и нервных перегрузок с Вашего лица. Увлажненная и тонизированная кожа вновь засияет молодостью и здоровьем. Насыщенная витаминами, минералами, экстрактами живительных растений, она сопротивляется усталости и может противостоять воздействию времени. Кожа выглядит прекрасно. Привлекательный внешний вид – это дополнительный источник положительных эмоций.

 

WISH (+40)

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ КОЖИ

Действие препаратов этой серии направлено на замедление процесса старения и устранения факторов, влияющих на ее старение. Оригинальная рецептура препаратов основана на активных современных ингредиентах, оказывающих на кожу омолаживающий эффект. Препараты с оригинальной рецептурой содержат активные современные ингредиенты с омолаживающим эффектом.
Результат заметен сразу же после первой процедуры – кожа выглядит сияющей и помолодевшей.

 

VELVET PEEL

Бархатный пилинг – оригинальный метод коррекции косметических  дефектов кожи

VELVET PEEL  – Это бархатный пилинг для лица, шеи, декольте и кожи кистей рук. Квартет лидеров - гликолевая кислота, ретинол, гидрохинон и трихлорацетатная кислота – разглаживают морщинки, устраняют пигментацию, делают менее заметными рубчики от угревой сыпи и растяжки на теле. После 5-6 сеансов Ваше лицо приобретет прекрасный, свежий вид, а кожа рук станет молодой, гладкой и белоснежной.
 

ROSE DE MER                

100% растительный пилинг для всех типов кожи

Натуральный пилинг, являющийся прекрасной альтернативой химическому , так как процесс протекает без коагуляции белка. В его основе лежат травы из Бразилии, кораллы Красного моря и соль Мертвого моря. Пилинг содержит минералы, растительные протеины, витамины "Е", "С" бета-каротин, микроэлементы хлорофилл и растительные кислоты.

Применение пилинга:
- активное акне всех степеней тяжести и любой локализациипостакне:
   - расширенные поры, пигментация, рубцы, инфильтраты, застойные пятна и др.
   - солнечные повреждения кожи: лентиго, кератоз, утрата эластичности и др.
   - гиперпигментация (постпилинговая, гормональная, посттравматическая и пр.)
   - преждевременное старение кожи: морщинки, потеря тонуса и тургора и т.п.
   - купероз и другие сосудистые повреждения
   - стрии, рубцы, складки, в том числе после беременности
   - старение кожи шеи, декольте, рук. Рекомендуемый курс: процедур (в зависимости от возраста, типа и состояния кожи), раз в неделю.


FOREVER JOUNG 

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИНИЯ

Эта серия разработана в соответствии с потребностями кожи и отвечает за  сохранение разных кожных структур, защищает и укрепляет системы, «уставшие»  от экологических повреждений, напряжений, стрессов и природных биологических  и гормональных изменений. Она дает коже «толчок» к самоусовершенствованию,  поставляет клетке необходимые продукты для нормального существования.   Действие препаратов серии «FOREVER JOUNG» усиленно введением в них разных  полезных для кожи активных ингредиентов: белков растительного и морского  происхождения, витаминов, минералов, олигоэлементы, антиоксидантов,  увлажнителей и фруктовых кислот, экстрактов растений и др.

SILK    

ШЕЛКОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ЛИФТИНГА КОЖИ

Компании "Cristina Laboratories" удалость разработать уникальное средство, основанное на аппликации и полной абсорбации в кожу волокон, взятых из коконов тутового шелкопряда.
Они состоят из липопротеинов, содержащих большое количество аминокислот.
Активирующая сыворотка насыщает кожу натуральными маслами и витаминами.

Показания:
- SOS - процедура для быстрого улучшения внешнего вида (лифтинг, осветление);

- Антистресс процедура (для вялой, усталой кожи);

- Омолаживающая программа (6-15 процедур);

- Регенерирующая программа после пилингов;

- Солнечные повреждения, потеря веса, уход за кожей при беременности и кормлении грудью.

Процедура запускает процессы обновления клеточных структур в коже и делает ее более упругой.


Лимходренаж хрусиальными шарами или пальчиками для массажа