Uslugi_in_01
Uslugi_in_02
Uslugi_in_03
Uslugi_in_04
Uslugi_in_01 Uslugi_in_02 Uslugi_in_03 Uslugi_in_04

Keune

Дорогие гости!
 
Салон красоты «Марракеш» рад сообщить вам, что с 1 апреля у нас появилась новая линия по окрашиванию и уходу за волосами от Голандской компании Keune (Кене).

Продукция компании KEUNE представлена во многих странах Европы, Азии, США, Канады, Австралии и России.

Родина компании Keune HAIRCOSMETICS – Нидерланды, Амстердам.

ФИЛОСОФИЯ БРЭНДА: ПРОИЗВОДИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ ДЛЯ ВОЛОС, БЕЗОПАСНУЮ ДЛЯ КЛИЕНТА.

Господин Джордж Кене посвятил свою жизнь привнесению самых захватывающих и новейших технологий на рынок профессиональной косметики для волос.

Гарантированное высокое качество продуктов keune (кенэ) бесподобно сочетается с элегантным дизайном. Характерная черно-серебристая упаковка keune (кенэ) и выдержанный стиль выделяют бренд KEUNE и делают его легко узнаваемым (косметика, шампуни, краска, сыворотка, маска keune).

НОВИНКА от KEUNE! 5D ОКРАШИВАНИЕ!
 

ЧТО ТАКОЕ 5D ОКРАШИВАНИЕ?

Уникальный антиоксидантный стабилизатор цвета LP300!
Инновационная микро-молекула! Повышает прямую проникающую способность красителя, предотвращая травмирование волоса в процессе окрашивания, благодаря чему окрашивание Keune - самое безопасное!
Внутри волоса молекулы цветовых пигментов преобразуются в 5-ступенчатую макро-молекулу, благодаря чему клиент получает в 5 раз больше цвета и стойкости! Глубина и сочность дорогих оттенков!
Шёлковые протеины и восковая основа ухаживают за волосами и кожей головы во время окрашивания (сохраняют, смягчают и защищают кутикулярный слой)
Программа ANTI-AGE для кожи головы и волос (максимальная защита от свободных радикалов благодаря уникальной композиции антиоксидантного стабилизатора цвета LP300 и UV-фильтра SOLAMER + система двойной защиты DLP2)

После 5D окрашивания причёска начинает сиять здоровым блеском, причём не уступающим результатам ламинирования волос. Как показывает практика, ни одна другая краска для волос без вспомогательных бальзамов и масок такого ошеломляющего эффекта не даст.

Результат - роскошные и здоровые волосы!
 

ОСНОВНЫЕ ЛИНИИ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ И УХОДА ОТ КОМПАНИИ KEUNE.

• Краситель TINTA COLOR - это продукт нового поколения в ряде перманентных красителей. Обеспечивает 100% покрытие седых волос. Благодаря входящим в его состав шелковым протеинам, краситель придает волосам невероятный блеск и полностью сохраняет структуру волос.

• Краситель Semi Color - это продукт нового поколения в ряде полу перманентных красителей. Щадящее воздействие и окрашивание тон в тон. Результат - цвет очень близок к окрашиванию перманентным красителем, но без аммиака, с низким содержанием перекиси водорода. Высокая интенсивность оттенков Модные оттенки позволяют получить более интенсивный результат. Улучшенное покрытие седины. Новая формула Красителя Semi Color позволяет окрашивать седые волосы (до 70 % седины).

• Химическая завивка волос. Средство для перманентной завивки СЕРИСИН сочетает мягкость кислотной и стойкость щелочной завивки. Уникальная Уникальная комбинация СЕРИСИНА и катионоактивного Кератина (К+) придает волосам удивительную мягкость и блеск, создавая упругие и стойкие локоны.

• Домашняя линия по уходу за волосами. Косметические средства по уходу за волосами после окраски. Средства после химической завивки. Результат-стойкость химической завивки, придают волосам дополнительный блеск и объем.

• Лечебная линия CARE LINE помогает восстановить естественное функционирование кожи головы. Решает проблемы такие проблемы как - выпадение волос, проблемы жирных волос, предотвращают появление жирной и сухой перхоти, придают объем тонким хрупким волосам, охраняют волосы от вредного воздействия УФ лучей.
Линия SPA для волос SO PURE – терапия на основе 100% экстрактов растений. В этой линии широкий ассортимент продуктов для ухода за волосами. Экстракты растений и эфирных масел - единственные активные ингредиенты, входящие в состав этой линии. Продукты не содержат искусственных ароматизаторов, красителей и продуктов животного происхождения. В эту линию входят комплекты:

• Освежающий комплекс. Регулирует баланс влажности, придает волосам мягкость и блеск. Насыщенная смесь мятного и розового масел прекрасно расслабляет, освежает и улучшает настроение.

• Оживляющий комплекс. Для тонких и хрупких волос. Стимулирует кровообращение кожи головы и рост новых волос. Насыщенный комплекс имбирного и лимонного масел оживляет кожу головы и создает особый аромат. Входящий в состав биотин предупреждает выпадение волос, придает волосам объем и укрепляет структуру волос.

• Восстанавливающий комплекс. Для сухих волос и сухой кожи головы. Насыщенная смесь масла иланг-иланга и пальмарозы увлажняет волосы и восстанавливает поврежденную структуру волос. Восстанавливающая ванна подходит для окрашенных волос.

• Обновляющий комплекс. Против перхоти. Уникальная новаторская композиция на основе масел березы и пачули обеспечивает эффективный уход против перхоти и успокаивает раздраженную кожу головы.

• Расслабляющий комплекс. Для всех типов волос. Ванна расслабляет и прекрасно кондиционирует кожу головы. Волосы становятся более объемными и блестящими. Ромашка и лаванда способствует появлению чувства покоя и гармонии, прекрасно расслабляет после тяжелого рабочего дня и гасят «бурлящие» эмоции.

• Поддерживающий цвет комплекс. Мягкий, сбалансированный состав продуктов включает в себя экстракт подсолнечника и ароматические масла Жасмина и Сандала, надолго сохраняет цвет волос. 

 Наибольшую популярность имеют линия для интенсивного ухода Care Line и элитная коллекция So Pure Natural Balance, средства которой на 100% состоят из растительных компонентов.

В течение 90 лет существования династии KEUNE главной целью компании остаётся неизменное безупречное качество и максимум безопасности для здоровья!