Uslugi_in_01
Uslugi_in_02
Uslugi_in_03
Uslugi_in_04
Uslugi_in_01 Uslugi_in_02 Uslugi_in_03 Uslugi_in_04

L’Oreal

 L ’Oreal дважды в год выпускает новые коллекции препаратов для окрашивания волос, среди которых самые разнообразные цвета и оттенки: от неподдельно натуральных до экстраординарных. Тона от L’Oreal можно смело смешивать, получая нужный оттенок или сочетание разных цветов, которое наилучшим образом подходит именно Вам. Окрашивание Лореаль признано лучшими мастерами парикмахерского искусства по всему миру как оптимальный способ изменения цвета волос.
Во время окрашивания волосы интенсивно питаются и насыщаются ухаживающими веществами. Средства Лореаль, наравне со сменой цвета, надежно защищают волосы от вредных воздействий окружающей среды. С L’Oreal легко добиться естественности, неординарности и неподдельной привлекательности... Но самое главное это то, что окрашивание Лореаль исключительно бережно относится к Вашим волосам, действуя предельно мягко и деликатно. В то же время краска держится непривычно долго, не смываясь и не выцветая.
Средства L’Oreal великолепно закрашивают седину, не оставляя ни одного намека на возраст. Окрашивание Лореаль это одинаково бережная забота и для мужчин, и для женщин: специально для сильного пола L’Oreal разработала особый красящий состав. Его легко применять и он придает волосам совершенно натуральный вид – никто даже не сможет даже предположить, что волосы окрашены. Игра оттенков, переливы полутонов, яркость и глубина цвета – неизменные спутники шевелюры, окрашенной красками L’Oreal.

Салон красоты Марракеш предлагает «ОКРАШИВАНИЕ И УХОД ЗА ВОЛОСАМИ С ПОМОЩЬЮ МАТЕРИАЛОВ L’Oreal (Лореаль)».